0-0. Jörgenssen sostiene a un Villarreal con diez desde el 24′

El portero sueco del Villarreal Filip Jorgensen detiene un balón durante el partido de la octava jornada de Liga de Primera División disputado este sábado en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe. EFE/Fernando Alvarado

Getafe (Madrid), 30 sep (EFE).- El Getafe y el Villarreal empatan 0-0 al descanso, tras los primeros 45 minutos que se disputan en el Coliseum Alfonso Pérez y en los que el portero visitante Filip Jörgenssen fue el gran protagonista del duelo.

El guardameta danés evitó con tres intervenciones complicadas que su equipo se marchara al descanso con algún gol en contra. El Villarreal, con un hombre menos por la expulsión de Álex Baena en el minuto 24, sufrió para mantener el marcador sin goles.

Jörgenssen intervino al cuarto de hora para salvar un doble disparo de Óscar Rodríguez y de Jaime Mata y en el minuto 32, cuando evitó el gol del Getafe con una estirada espectacular a un intento de Borja Mayoral desde dentro del área.