DEPORTES

0-1. Arnáiz adelanta a Osasuna y Herrera salva a los navarros en Mendizorroza

Publicado

en

El centrocampista del Osasuna Aimar Oroz (d) lucha por el balón con el defensa serbio del Deportivo Alavés Aleksander Sedlar en el partido de LaLiga jugado este domingo en el estadio de Mendizorrotza de Viotria-Gasteiz. EFE/ ADRIÁN RUIZ HIERRO

Vitoria, 1 oct (EFE).- José Arnáiz ha adelantado a Osasuna, 0-1, y Sergio Herrera ha salvado a los navarros en Mendizorroza, en una primera mitad en la que el Deportivo Alavés ha merecido más, pero se ha encontrado con el acierto del portero visitante, muy activo ante Kike García, Ianis Hagi y Luis Rioja.

El gol «rojillo» ha llegado a los 36 minutos con un disparo del atacante de Talavera que no ha podido alcanzar Antonio Sivera. El Alavés no ha perdido su sitio pero no ha logrado la igualada en los primeros 45 minutos.