1-1. Rayo y Mallorca empatan al descanso en Vallecas

El delantero albanés del Mallorca Vedat Muriqi (2i) celebra el primer gol de su equipo durante el partido correspondiente a la jornada 8 de LaLiga EA Sports que enfrenta al Rayo Vallecano y RCD Mallorca este sábado en el Campo de Fútbol de Vallecas. EFE/ Rodrigo Jimenez

Madrid, 30 sep (EFE).- Rayo Vallecano y Mallorca empatan 1-1 al descanso del partido correspondiente a la octava jornada de la Liga EA Sports que se disputa en el estadio de Vallecas.

El equipo madrileño se adelantó a los tres minutos por medio de Álvaro García, tras una buena jugada individual de Sergio Camello, y empató el kosovar Vedat Muriqi al filo del descanso con un gol que fue validado por el VAR tras un remate dentro del área que había sido prolongado por Abdón Prats.