2-2. El Getafe frena a un Athletic en inferioridad

Los jugadores del Getafe, (i-d) el togolés Djene Dakoman, Juanmi Latasa y José Angel Carmona, celebran el segundo gol del equipo madrileño durante el encuentro correspondiente a la séptima jornada de primera división que disputaron frente al Athletic Club en el estadio de San Mamés, en Bilbao. EFE / Luis Tejido.

Bilbao, 27 sep (EFE).- El Athletic Club y el Getafe empataron a dos goles en San Mamés en un partido en el que el equipo madrileño niveló en dos ocasiones sendas ventajas locales y que el cuadro rojiblanco afrontó con diez jugadores toda la segunda parte tras la expulsión de Oihan Sancet al filo del descanso.

A los seis minutos Yuri Berchiche adelantó al Athletic al materializar una falta indirecta. Tras la roja a Sancet en la última jugada de la primera parte en el 50 Gastón Alvarez puso el 1-1 con un remate de cabeza a un córner botado por Aleña.

Iñaki Williams volvió a poner por delante al Athletic en el 62 después de una buena jugada personal y Latasa, en el 83, arañó un punto para el conjunto azulón con un buen cabezazo a centro de Carmona. Además, José Bordalás fue expulsado en el minuto 96.