NOTICIAS
Conecte con nosotros

DEPORTES

2-3. Guillermo Martínez falla un penalti en el añadido y Pumas cae contra el Austin

Publicado

en

Osman Bukari, (d) de Austin, disputa un balón con Rubén Duarte, de Pumas, este viernes, en un partido de la Leagues Cup en el estadio Q2 en Austin (EE.UU.). EFE/ Carlos Ramírez

Chicago (EE.UU.), 26 jul (EFE).- Guillermo Martínez falló un penalti en el tiempo añadido y los Pumas cayeron por 2-3 este viernes en su visita al Austin en el arranque de la Leagues Cup, el torneo que mide durante un mes a los equipos de la MLS con los de la Liga MX.

Pudo convertirse en el héroe de la noche Martínez, que saltó al campo en la segunda mitad y firmó el gol del momentáneo 2-3 para alimentar las ambiciones de remontada de Pumas.

Pero el meta del Austin, Stefan Cleveland, le paró la pena máxima en el minuto 94 y le dio a los texanos tres valiosos puntos en el arranque del grupo 1 de la Leagues Cup.

Cleveland pasó de villano a héroe. El portero había cometido un error al acabar la primera mitad que volvió a meter a Pumas en el partido tras un choque que desafió la lógica.

El Austin tomó ventaja 1-0 con un gol del finlandés Alex Ring y, pese a quedarse con diez por la doble amarilla a Osman Bukari, logró el 2-0 de la mano del potente delantero Gyasi Zardes.

Anuncio

Ali Ávila, tras el fallo de Cleveland, devolvió esperanzas a Pumas a pocos segundos del descanso.

Pero Pumas no logró capitalizar la superioridad numérica y recibió a los diez minutos de la reanudación la diana del 3-0, obra del argentino Sebastián Driussi.

Empujó con todo Pumas y estuvo a punto de evitar la derrota. Martínez anotó el 2-3 y César Huerta, con una rabona en el 87, provocó la falta de Cascante que provocó el penalti, tras larga revisión VAR.

Lo tiró Martínez, pero Cleveland logró oponerse y salvó tres puntos para el Austin.