Tigres empatan con Chivas y alcanzan el tercer lugar del Torneo Apertura mexicano

El campeón América recibió este sábado a Puebla en el estadio de la Ciudad de los Deportes, en Ciudad de México, en partido de la quinta jornada del Torneo Apertura mexicano. EFE/Víctor Cruz

Monterrey (México), 24 ago (EFE).- Tigres, del entrenador serbio español Veljko Paunovic, empataron este sábado 1-1 con Guadalajara y alcanzaron el tercer puesto del torneo Apertura mexicano, que lideran Cruz Azul y Monterrey con 13 puntos 15 posibles.

Roberto Alvarado adelantó a las Chivas, del estratega argentino Fernando Gago, y el francés Gignac estableció el empate luego de haber fallado un penalti.

En los 20 minutos finales Chivas perdió una buena oportunidad con un remate fallado por Cade Cowell y por Tigres el argentino Guido Pizarro desperdició una jugada clara de gol.

Los felinos de Paunovic suman once puntos, dos menos que Cruz Azul y Monterrey, que encabezan el torneo.

Este sábado el Atlas derrotó por 2-1 a los Pumas UNAM y el Santos Laguna empató 1-1 en el estadio del León.

El venezolano John Murillo anotó de derecha en el minuto 63, a pase de Jeremy Márquez para decidir la victoria del Atlas, que antes había tomado ventaja por un autogol del guardameta Julio González.

Pumas, que se había perdido la oportunidad de tomar ventaja con un penalti fallado por César Huerta en el minuto 9, descontó en el 96 con un gol del argentino Ignacio Pusseto a pase del uruguayo Robert Ergas.

Atlas pasó al cuarto lugar con 11 puntos, los mismos que Tijuana, quinto, y uno más que Pumas, sexto.

El argentino Ramiro Sordo anotó a pase de Santiago Naveda, en el 35, para dar a Santos un empate en casa del León, que había tomado ventaja con una diana de Iván Moreno.

Dos horas antes el Necaxa goleó por 3-0 al Juárez, con goles de los argentinos José Paradela y Tomás Badaloni y otro de Alan Montes.

Más tarde se enfrentan el campeón América y Puebla y este domingo Toluca jugará en su casa ante el San Luis.