DEPORTES

Un gol en el m.5 de Moleiro da ventaja a Las Palmas al descanso (1-0)

Publicado

en

¡ Los jugadores de la UD Las Palmas celebran el primer gol del equipo durante el partido de la tercera jornada de LaLiga que UD Las Palmas y Real Madrid disputan hoy jueves en el estadio de Gran Canaria. EFE/Quique Curbelo

Las Palmas de Gran Canaria, 29 ago (EFE).- El Real Madrid pierde al descanso ante la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria (1-0), en la tercera jornada de LaLiga EA Sports 2024-2025, tras un tempranero gol anotado por Alberto Moleiro.

El tinerfeño combinó con el internacional escocés Oliver McBurnie y aprovechó el tibio inicio del equipo blanco para batir de tiro cruzado a Thibaut Courtois en el minuto 5.

Los de Carlo Ancelotti, sin claridad para encontrar a su tridente ofensivo formado esta vez por Brahim, Mbappé y Vinícius, solo han llevado peligro a balón parado o en tiros lejanos, pero se han encontrado con la gran respuesta del guardameta local Jasper Cillessen, en disparos de Fede Valverde y Antonio Rüdiger. EFE