Futbol Soccer

Charlotte FC consigue merecida victoria sobre New England por 4-0

Charlotte.-Patrick Agyemang anotó un gol y dio dos asistencias en la segunda mitad para ayudar al Charlotte FC a obtener una victoria de 4-0 sobre el New England Revolution el sábado.
Kristijan Kahlina terminó con cuatro atajadas en camino a su décima valla invicta de la temporada para Charlotte (11-11-8).
Charlotte tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 39 y la mantuvo hasta el medio tiempo con un gol de Liel Abada, el quinto de su temporada de novato.
Charlotte tomó la ventaja de dos goles en el minuto 65 cuando Pep Biel recibió un pase de Agyemang y anotó su primer gol en su cuarta titularidad y quinta aparición en su carrera. Dylan Borrero recibió una tarjeta roja en el minuto 70, lo que obligó a New England (8-17-4) a jugar con un hombre menos desde allí. Agyemang, que entró en el partido en el minuto 63, marcó por octava vez esta temporada para una ventaja de 3-0 en el minuto 77. Biel anotó su primera asistencia y el novato Djibril Diani, que entró en el minuto 62, consiguió su segunda.
Kerwin Vargas encontró el gol en el minuto 87 para completar el marcador. Agyemang consiguió su quinta asistencia en su primera temporada completa después de marcar un gol en un partido como titular y 12 apariciones la temporada pasada. El novato Iúri Tavares consiguió su primera asistencia con el sexto gol de Vargas de la campaña.
Aljaz Ivacic totalizó cinco paradas en la portería para el Revolution, que no ha ganado en cinco partidos desde la goleada por 5-0 al CF Montreal.
Charlotte mejora a 2-4-3 desde principios de julio, aumentando su récord en casa a 7-3-5 en la temporada.
El Revolution regresa a casa para recibir al Nashville SC el sábado. Charlotte viaja para jugar contra el Inter Miami el sábado.