Charlotte FC vence CF Montreal 2-0 en Charlotte

Charlotte.-Karol Swiderski anotó un gol en el primer tiempo, Patrick Agyemang anotó en el final y Kristijan Kahlina logró su undécima valla invicta de la temporada para que Charlotte FC derrotara el sábado 2-0 a CF Montreal.

Swiderski encontró el gol en el minuto 34, anotando sin asistencia para darle a Charlotte (13-11-9) una ventaja de 1-0 al medio tiempo. Fue el sexto gol en nueve apariciones esta temporada para Swiderski.

Agyemang no agregó el gol de la victoria hasta el cuarto minuto del tiempo agregado del segundo tiempo. Fue su noveno gol de la temporada después de anotar uno en 12 apariciones la temporada pasada como novato. Brandt Bronico logró su tercera asistencia esta temporada.

Kahlina necesitó hacer solo una parada en su intento de blanqueada para Charlotte.

Jonathan Sirois detuvo cuatro remates a la portería de Montreal (10-13-10).

Ambos clubes no jugarán hasta el día de la decisión, el 19 de octubre. Montreal aún tiene la oportunidad de conseguir un lugar en los playoffs y recibirá al New York City FC para cerrar la temporada regular. Charlotte, que ya se ha ganado un lugar en la postemporada, viajará para jugar contra el D.C. United.