Tommy Paul reconquista Estocolmo

Estocolmo (Suecia), 20/10/2024.- El estadounidense Tommy Paul derrotó al búlgaro Grigor Dimitrov por 6-4 y 6-3, y logró el cuarto título de su carrera, el segundo en el torneo de Estocolmo, que ya conquistó en 2021, cuando inauguró su historial. EFE/EPA/Claudio Bresciani SWEDEN OUT

Redacción deportes, 20 oct (EFE).- El estadounidense Tommy Paul derrotó al búlgaro Grigor Dimitrov por 6-4 y 6-3, y logró el cuarto título de su carrera, el segundo en el torneo de Estocolmo, que ya conquistó en 2021, cuando inauguró su historial.

El norteamericano, cuarto cabeza de serie, se impuso en el choque entre excampeones de este torneo en una hora y veintiséis minutos. Paul, que no perdió ningún set a lo largo de la competición, había ganado al búlgaro en 2020 en el Abierto de Australia, pero perdió después, en el Open de Estados Unidos de esa misma temporada.

En esta ocasión deshizo el empate y frustró a Dimitrov, que vuelve a caer en Estocolmo. El búlgaro ganó este torneo en 2013, pero perdió después todas las finales que jugó. La de 2014, superado por el checo Tomas Berdych, y la de 2017, ante el argentino Juan Martín del Potro. Ahora añadió una derrota más como finalista.

Paul logró así el cuarto título de su carrera, el tercero de 2024 tras Dallas y Queens. EFE