Carolina Hurricanes: Con 4 goles en 8 minutos vencen a San Jose 6-3

San José.- Seth Jarvis anotó dos goles de poder y los Carolina Hurricanes anotaron cuatro veces en el tercer período para vencer el martes 6-3 a los San Jose Sharks.
Martin Necas y Stefan Noesen anotaron un gol y una asistencia cada uno mientras Carolina mejoraba a 2-1 en una gira de seis partidos. Brett Pesce y Jaccob Slavin también anotaron.
Jarvis rompió un empate con 8:09 restantes para ayudar a los Hurricanes a conseguir su cuarta victoria consecutiva contra los Sharks.
Fabian Zetterlund, Filip Zadina y William Eklund anotaron para los Sharks. Fueron superados en tiros 42-16.
El portero de los Hurricanes, Frederik Andersen, se fue temprano en el primer tiempo después de disparar con su máscara. Se fue patinando por sus propios medios y fue retenido por razones de precaución. Antti Raanta realizó 12 salvamentos y 14 tiros en relevo.
«Estamos en una época para los atletas (donde) todo es precaución», dijo el entrenador de Carolina, Rod Brind’Amour. “Si es, aunque sea remotamente.
Zetterlund anotó su primer gol con San José en una escapada, dándole a los Sharks la ventaja 3:14 en el juego. Jarvis empató menos de un minuto después en una jugada de poder.
Los Hurricanes tomaron su primera ventaja a mitad del segundo cuando Slavin anotó el cuarto gol del equipo, líder en la liga, en sus primeros cuatro juegos. Zadina respondió 17 segundos después con la ventaja masculina, y Eklund adelantó a los Sharks al final del segundo con otro gol de poder. Carolina reclamó por interferencia del portero pero no tuvo éxito.
Mackenzie Blackwood hizo 36 salvamentos en la derrota, estableciendo un récord de San José con 87 salvamentos en sus primeros dos juegos con el equipo.
Carolina acertó 3 de 7 en el juego de poder y San José acertó 2 de 6.