Carolina Hurricanes en preparación para la temporada 2023-24

Por Ernesto Gallo.- En comienzo de entrenamiento los prospectos de los Carolina Hurricanes comenzaron

con una nota positiva, derrotando a los Florida Panthers por marcador de 4-1 el viernes.
Al abrir su calendario de tres partidos en cuatro días contra los anfitriones del evento, Carolina anotó el primer gol del partido con ventaja masculina. Operando con un grupo extremadamente hábil de selecciones de draft compuesto por Ryan Suzuki, Vasily Ponomarev, Justin Robidas, Blake Murray y Domenick Fensore, la unidad pudo sacar provecho de su segundo intento. Si bien el primero de los dos puntos de Fensore en el juego sería el único gol de los primeros 20 minutos, la identidad organizativa de Carolina de aplicar presión en el frente les permitió agregar más puntos en el segundo.
Después de que Florida forzó un balón perdido que dejó a Noel Gunler completamente abierto en la ranura para duplicar la ventaja de los Canes, Robidas experimentó una fortuna similar para poner el 3-0. Florida llegaría al marcador antes del final del segundo tiempo, pero no antes de que la noche del portero titular Yaniv Perets llegara a su fin con 12 paradas en 12 tiros. Dividiendo las tareas de cuidado de la red con Jakub Vondras, el tándem se mantuvo firme detrás de la defensa de Carolina en todo momento.
En los últimos 20 minutos, los Canes agregaron otro gol de poder para asegurar a través de Murray, restableciendo la ventaja de tres goles y llevando el juego a su marcador final.