Carolina Hurricanes pierden por 2-1 en tiro de penaltis

Raleigh .-Evgeny Kuznetsov anotó el gol decisivo en la tanda de penales para llevar a los Washington Capitals a una victoria por 2-1 sobre los Carolina Hurricanes el domingo por la noche.
Martin Fehervary anotó para los Capitals, mientras que Darcy Kuemper hizo 28 salvamentos y detuvo los tres intentos en la tanda de penaltis.
Washington mejoró a 5-0 en la temporada en el segundo juego de sets consecutivos. Los Capitals han ganado al menos un punto en cinco de sus últimos seis partidos. Han podido sumar puntos sin mucha producción de la estrella Alex Ovechkin, quien no ha anotado desde el 18 de noviembre.
«Estructuralmente, estamos jugando bien», dijo Tom Wilson. “No siempre se trata de ganar juegos 6-5 y 7-4 y todo eso. Estamos jugando bien y nos sentimos bien con nuestro juego. Los goles llegarán”.
Sebastian Aho anotó para los Hurricanes, que perdieron su segundo partido consecutivo. El portero de Carolina, Pyotr Kochetkov, realizó 20 paradas.
Ambos porteros estuvieron alerta desde el principio. Kochetkov detuvo a Wilson en una escapada con pocos jugadores cuando restaban 1:42 del primer tiempo. Kuemper le robó a Jalen Chatfield al comienzo del segundo tiempo en una excelente oportunidad de anotar.
Aho se abrió paso para anotar el primer gol del juego gracias a un pase de Seth Jarvis. Aho remató un tiro desde la ranura a los 7:41 del segundo para la ventaja de 1-0. Fehervary igualó el marcador 1-1 a las 11:33 del segundo tras un pase de ventaja de Wilson. Fehervary estaba solo en la ranura y venció a Kochetkov en el lado del guante.
“Vi la oportunidad de unirme a la carrera”, dijo Fehervary. “Estaba abierto. Vi que estaban cortando (a Ovechkin), no me sorprendí, así que le disparé y entró”.
Kochetkov fue titular por quinta vez en siete partidos después de que los Hurricanes asignaran al portero veterano Antti Raanta a Chicago en la AHL el domingo.
Raanta, cuyo porcentaje de salvamento de .854 ocupa el último lugar en la NHL, fue despedido el sábado pero no fue reclamado. Yaniv Perets, un novato no reclutado, fue convocado desde Norfolk en la ECHL para actuar como suplente.
Los Hurricanes terminaron 0 de 5 en el juego de poder. A Brady Skjei se le anuló un gol de juego de poder durante una oportunidad de cuatro minutos en el primer tiempo cuando se determinó que Stefan Noesen estaba en el área del arquero.