Carolina Hurricanes pierden por 6-4 en partido de pretemporada

RALEIGH, N.C. – Los goles de Felix Unger Sorum, Ryan Suzuki, Brendan Lemieux y Bradly Nadeau hicieron que el público del Lenovo Center, que había agotado las entradas, se pusiera de pie, pero los Hurricanes finalmente cayeron 6-4 ante una alineación repleta de veteranos de los Nashville Predators en el Community Preseason Game del miércoles.
Tres goles en los primeros 10:07 pusieron a los Preds por delante en el primero, pero Unger Sorum respondió con un gol espectacular poco después para poner a los Canes en el marcador. Con Steven Stamkos a su lado, el joven de 19 años se abrió camino hasta el frente de la red y metió un tiro en el ángulo superior del lado lejano para su primer gol de la pretemporada.
Después de otro gol tardío de Nashville en el primero, el gol de Suzuki le devolvió algo de impulso a Carolina en el segundo período cuando el seleccionado de primera ronda de 2019 envió un pase centrado al palo de Scott Wedgewood, al cuerpo de Dante Fabbro y al fondo de la red.
Un par de tantos de Jonathan Marchessault ampliaron la ventaja de los visitantes en el último cuarto, pero los Canes mostraron pelea al final. Unger Sorum obtuvo su segundo punto de la noche con el gol de Lemieux, preparando al veterano para el tercero de Carolina de la noche a los 8:07 del tercero. Nadeau luego se unió a la refriega en los últimos momentos de acción, conectando un tiro de una sola vez que superó a Wedgewood en el juego de poder a las 19:38.
El portero de los Canes, Yaniv Perets, terminó con 26 paradas en 32 tiros, incluido un penalti negado en el primer cuarto.