Fútbol Américano

Carolina Hurricanes se recuperan con victoria sobre las Vegas por 6-3

Raleigh.-Michael Bunting anotó un gol y dos asistencias, Brady Skjei agregó un gol y una asistencia, y los Carolina Hurricanes igualaron su partido con mayor puntuación de la temporada con una victoria por 6-3 sobre los Vegas Golden Knights en la Arena PNC.
Andrei Svechnikov, Jordan Staal, Jesperi Kotkaniemi y Seth Jarvis también anotaron, y Sebastian Aho dio tres asistencias mientras los Hurricanes extendieron su racha de puntos a cinco juegos (3-0-2). Pyotr Kochetkov realizó 30 salvamentos para conseguir su tercera victoria en ocho noches.
«Es más fácil venderlo cuando eres recompensado», dijo el entrenador de los Hurricanes, Rod Brind’Amour. «Creo que hemos estado jugando bien aquí últimamente».
Los Hurricanes obtuvieron 3 de 3 en juegos de poder y acabaron con los cuatro juegos de poder de los Golden Knights.
“Se genera impulso a partir del juego de poder”, dijo Bunting. «No se puede pedir nada más a los equipos especiales de nuestra parte».
William Carrier anotó dos goles y Nicolas Hague también anotó para Vegas, que perdió por segunda vez en tres partidos tras una racha de siete puntos. Brett Howden tuvo dos asistencias. Logan Thompson permitió seis goles en 28 tiros antes de que lo retiraran cuando quedaban más de 15 minutos, y Jiri Patera detuvo los 10 tiros que enfrentó.
«En su juego de poder, simplemente ejecutaron y recibieron tiros con los codos», dijo el entrenador de Las Vegas, Bruce Cassidy. «No hicimos un buen trabajo al entrar en las líneas de tiro, alejándolos más de nuestra red».
Svechnikov, de regreso a la alineación después de perderse seis juegos por una lesión, se tomó su tiempo después de recibir un pase del defensa Skjei antes de lanzar un tiro que superó a Thompson para completar la primera jugada de poder de Carolina del juego con 9 1/2 minutos restantes en el primer período. . Fue el segundo gol de la temporada de Svechnikov en su partido número 17.
«No estaba seguro de cómo se vería», dijo Brind’Amour. “Fue impactante. Eso es lo que nos faltaba”.
Es como un reinicio de la temporada que ya fue retrasada para Svechnikov, quien venía de una cirugía de rodilla la temporada pasada antes de su última dolencia.
Carrier rompió una sequía de goles de 20 partidos al aprovechar un rebote después de que Kochetkov bloqueara el disparo de Brayden McNabb, empatando el marcador 1-1. Era el cuarto.
Los Hurricanes tomaron el control después de eso.
Kotkaniemi llevaba 10 partidos sin marcar hasta convertir al 10:11 del segundo tiempo. El gol de Bunting llegó 1:28 después. Jarvis y Skjei anotaron en los primeros 4:44 del tercero.
La racha de puntos del pívot de Las Vegas, Jack Eichel, récord de la franquicia, llegó a 11 juegos cuando asistió al gol de Hague con 1:24 restantes.
Carrier terminó el marcador faltando 32 segundos para su quinto.