Fútbol Américano

Carolina Panthers continúa con racha de derrotas

Chicago.- La temporada continúa con pérdidas para los Carolina Panthers, ya que caen a 1-8 en el año después de la derrota del jueves por la noche por 16-13 ante los Chicago Bears.
Los equipos especiales de los Panthers entraron en juego y tuvieron gran impacto en los primeros minutos del partido. El pateador de despeje Johnny Hekker cubrió a los Bears en su propia línea de una yarda, lo que volteó por completo el campo. Sin embargo, Carolina no necesitó una buena posición en el campo, gracias a un retorno de despeje de 79 yardas de Ihmir Smith-Marsette para poner a los Panthers en el tablero.
Cairo Santos de Chicago pateó tres goles de campo para ayudar a reducir el déficit antes de que el ex corredor de los Panthers, D’Onta Foreman, se abriera camino hacia la zona de anotación para poner a los Bears arriba 16-10 con 6:38 restantes en el tercer cuarto.
Eddy Piniero anotó tres en el marcador para Carolina al comienzo del cuarto, lo que permitió a los Panthers quedarse. Bryce Young tuvo la oportunidad de empatar el juego o tomar la delantera tarde y armar un fuerte avance hasta que las cosas se estancaron en territorio positivo. Young usó sus piernas en 4ta y pulgadas para mover las cadenas, luego golpeó a Adam Thielen para una conversión de tercer intento unos minutos más tarde, y también golpeó a Miles Sanders en 4ta y 2. Young fue engañado por el apoyador Jack Sanborn cayendo en cobertura y fue casi eliminado. En lugar de intentarlo en el cuarto y décimo, Frank Reich decidió intentar un gol de campo de 59 yardas con Piñeiro. Lamentablemente para Carolina, la patada se quedó corta y eso puso el juego en hielo.
Los Panthers regresarán a la acción el próximo domingo 19 de noviembre para recibir a los Dallas Cowboys a la 1 p.m. EST.