Futbol Soccer

Charlotte FC eliminados delos playoffs con derrota por 5-2 en New York

New York.-Elias Manoel anotó un triplete en los primeros goles de su carrera en los playoffs de la Copa MLS y los New York Red Bulls lograron una victoria de 5-2 sobre Charlotte FC el miércoles en el partido de los playoffs de la Conferencia Este en Harrison, Nueva Jersey.
John Tolkin también anotó y dio dos asistencias para los Red Bulls, que tuvieron que ganar sus últimos tres partidos de la temporada regular sólo para asegurarse el octavo puesto y el derecho a recibir a Charlotte, noveno.
Tom Barlow añadió el cuarto gol de los Red Bulls para ayudar a asegurar el pase a una serie de primera ronda contra el FC Cincinnati, ganador del Supporters’ Shield. El set al mejor de tres comenzará el domingo por la noche en Ohio.
Daniel Edelman y Luquinhas agregaron dos asistencias cada uno para los Red Bulls, que igualaron su actuación más anotadora de la temporada regular.
Kerwin Vargas y el sustituto Patrick Agyemang anotaron después del medio tiempo para Charlotte, reduciendo cada vez la desventaja de los visitantes a dos. Sin embargo, Charlotte FC no pudo acercarse más en las últimas etapas del primer partido de playoffs en sus dos años de historia como club.
Vargas cierra su temporada habiendo marcado en sus últimos tres partidos en todas los partidos.
Manoel anotó solo tres goles durante toda la temporada regular, pero ahora suma seis en su carrera en la MLS contra Charlotte desde su llegada procedente de Brasil en el verano de 2022.
Aprovechó su primer gol en el minuto 10 como si estuviera en buena forma.
Después de que Edelman ganara un duelo aéreo, envió un pase especulativo por encima de la cabeza de Manoel hacia la mitad derecha del área penal. Manoel hábilmente bajó el balón a sus pies con el pecho y luego guió un remate con la derecha que superó al portero Kristijan Kahlina y se metió dentro del poste izquierdo.
Después de que Tolkin duplicara la ventaja con un tiro libre en el minuto 26, Manoel añadió su segundo gol a los 37 para darle a los anfitriones una ventaja de 3-0.
Tolkin hizo una intercepción en el medio campo y dribló por el flanco izquierdo antes de localizar a Manoel cerca de la esquina izquierda del área penal, donde remató con la derecha alrededor de Kahlina y llegó a la esquina superior.
El tercero de Manoel completó el marcador en el minuto 78, cuando aguantó su carrera para mantenerse en el lado, recibió un pase de Luquinha y luego batió tranquilamente a Kahlina en el contraataque.