Charlotte FC sufre dolorosa derrota contra Cincinnati por 3-0

Por Ernesto Gallo/Cincinnati.- En una convincente demostración de control del juego en casa, el FC Cincinnati consiguió una contundente victoria por 3-0 sobre el Charlotte FC.

La victoria marcó su triunfo número 13 en 15 partidos en casa de la Major League Soccer (MLS).
El impulso inicial lo dio Álvaro Barreal, cuyo preciso tiro libre con la derecha encontró la esquina superior derecha de la red durante el tiempo de descuento de la primera mitad. El FC Cincinnati mantuvo su dominio cuando Aaron Boupendza duplicó su ventaja con un gol apenas cinco minutos después del segundo tiempo.
Luciano Acosta, el autor del gol de Boupendza, se sumó a los problemas del Charlotte FC al anotar en el minuto 78, aprovechando una asistencia de Obinna Nwobodo durante una escapada.
Las esperanzas del Charlotte FC de tomar una temprana ventaja se vieron frustradas cuando un cabezazo de Andrew Privett falló en el tercer minuto.
Boupendza, del FC Cincinnati, también desperdició una oportunidad de cabeza apenas dos minutos después, pero pronto se enmendó al asistir a Acosta para un disparo a puerta en el minuto 16.
En la primera mitad, Kristijan Kahlina del Charlotte FC hizo un par de paradas vitales, impidiendo que el FC Cincinnati tomara la delantera. Sin embargo, los visitantes no lograron disparar a puerta durante todo el partido y el FC Cincinnati los superó en tiros 20-9.
Esta victoria del FC Cincinnati, que actualmente lidera la Conferencia Este de la MLS, llega después de una racha de una derrota y dos empates en sus últimos tres partidos desde que derrotó al Atlanta United el 30 de agosto.
Por el contrario, las aspiraciones de postemporada del Charlotte FC se vieron afectadas con esta derrota, ya que ahora se encuentran con una racha de 0-1-4 sin victorias en sus últimas cinco salidas.
Sus posibilidades de llegar a los playoffs parecen estar disminuyendo.