Basquetbol

Duke Basketball :Caen enfrentando Arkansas 80-75

Fayetteville AK.-Trevon Brazile anotó 19 puntos y 11 rebotes, Khalif Battle anotó 21 desde la banca y Arkansas aguantó para vencer al No. 7 Duke 80-75 el miércoles por la noche.
Jugando sin el máximo anotador Tramon Mark, los Razorbacks (5-3) rompieron una racha de dos juegos ante una multitud de 20,344 personas, un récord en el Bud Walton Arena. Cuando sonó la bocina final, los fanáticos corrieron a la pista para celebrar.
El All-American de pretemporada Kyle Filipowski se vio limitado a tres puntos para los Blue Devils (5-2) en la primera mitad. Sin embargo, jugó un papel clave en su remontada final, terminando con 26 puntos y 10 rebotes.
«Hablamos de confrontaciones todo el tiempo. Cuando vas a la canasta, tienes que hacerlo con convicción», dijo el entrenador de Duke, Jon Scheyer. «Algunas veces pensé que simplemente íbamos a disparar. Contra un equipo como ellos, no vas a ser muy eficiente simplemente tratando de disparar». Mark está con los Razorbacks, pero se quedó fuera debido a una lesión en la espalda después de que lo sacaron de la cancha y lo llevaron a un hospital luego de una fuerte caída durante su juego anterior en las Bahamas. Musselman señaló a sus reservas como una de las principales razones por las que Arkansas pudo superar la ausencia de Mark, quien promedia 18,4 puntos por partido.
«Cuando miras los puntos de la banca, 36-9, creo que fue una gran parte de la victoria de esta noche», dijo Musselman. «Porque cuando no tienes a tu máximo anotador y tu banco sale y supera a un oponente como ese, que es tan talentoso, con una plantilla completa, está bastante claro que tenemos algo de profundidad».
Arkansas permaneció en el juego desde el principio con la defensa, lo que finalmente limitó a Duke al 36% de tiros. Pero fue una racha de goles a mitad de la segunda mitad lo que finalmente abrió las cosas en un juego que era parte del ACC/SEC Challenge.
Ninguno de los equipos lideró por más de tres en los primeros 28 minutos del juego, que incluyeron 16 cambios de liderazgo. Pero luego Arkansas tuvo un rápido avance de 7-0 en 59 segundos justo antes del tiempo muerto para los medios sub-12 en la segunda mitad, lo que provocó un tiempo muerto para Duke mientras la ventaja de los Razorbacks crecía a ocho.
Arkansas aumentó el margen a 67-53 y todavía estaba arriba por 12 con 2:10 restantes antes de que los Blue Devils redujeran su déficit a cuatro con 46 segundos restantes con una racha de 10-2. Se redujo a tres con 18 segundos para el final, pero Arkansas anotó 4 de 6 en la línea de tiros libres en la recta final para evitar un colapso.
Chandler Lawson anotó siete puntos, ocho rebotes y seis bloqueos para Arkansas. Battle anotó 15 en la segunda mitad.