NOTICIAS
Conecte con nosotros

Fútbol Américano

Duke Football cierra temporada

Los Blue Devils ganaron apenas por segunda vez en seis partidos para darle un giro positivo a una temporada que comenzó con cuatro victorias consecutivas

Publicado

en

Durham.- Los Blue Devils hicieron bien en terminar la temporada regular cuando Grayson Loftis lanzó para dos touchdowns y Duke rompió una racha de dos juegos al derrotar a Pittsburgh 30-19 para asegurar una segunda temporada ganadora consecutiva el sábado.

El entrenador de segundo año, Mike Elko, elogió a la clase senior por aguantar tiempos adversos con los Blue Devils.

Nate Yarnell lanzó para dos touchdowns y una intercepción para los Panthers (3-9, 2-6), que no ganaron en seis partidos fuera de casa. Pitt nunca ganó juegos consecutivos este año. “Nuestros mayores querían salir ganadores”, dijo el entrenador Pat Narduzzi. «

Los Panthers anotaron con un tiro de 14 yardas de Yarnell a Bub Means con 5:17 por jugarse, luego fallaron en una jugada de pase de dos puntos para dejar el marcador en 27-19. El gol de campo de 48 yardas de Todd Pelino para Duke selló la victoria.

Pitt se fue de 5 de 7 en conversiones de tercera oportunidad a mediados del segundo cuarto y luego se fue de 0 de 6 después de eso.

Anuncio

Duke empató 10-10 al final de la primera mitad, necesitando solo 25 yardas después de un mal despeje de Pitt. Loftis lanzó para 10 yardas a Jordan Moore en la zona de anotación.

Estaba 13-13 al final del tercer cuarto cuando Loftis conectó con Calhoun para un touchdown de 15 yardas. La carrera de 3 yardas de Jaquez Moore con 11:54 restantes le dio a los Blue Devils una ventaja de 27-13.

Pelino abrió el marcador con un gol de campo de 47 yardas. Ben Sauls empató el marcador para Pitt más tarde en el primer cuarto con un tiro de 35 yardas.