El paraguayo Arce y el boliviano Villamil catapultan a Liga de Quito en la Copa Ecuador

Fotografía de archivo en la que se registró al paraguayo Álex Arce al celebrar uno de sus goles con la Liga Deportiva Universitaria de Quito, en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la capital ecuatoriana. Arce anotó uno de los goles con los que su equipo se impuso por 3-0 a Deportivo Cuenca para acceder a los cuartos de final de la Copa Ecuador. EFE/José Jacome

Guayaquil (Ecuador), 28 ago (EFE).- El delantero paraguayo Alex Arce y el boliviano Gabriel Villamil sellaron este miércoles la clasificación de Liga de Quito a los cuartos de final de la Copa Ecuador al perfilar la goleada por 3-0 sobre Deportivo Cuenca.

Además de convertir el segundo gol, Arce asistió de tacón a Villamil para firmar el tercero. El primer tanto lo anotó Madison Julio en el primer tiempo.

Ya en el segundo, a veinte minutos del fin del tiempo reglamentario, amplió el goleador paraguayo.

Cuatro minutos después, el mismo Arce fabricó el tercer gol con un vistoso pase de tacón para el boliviano Villamil.

Liga de Quito extendió el buen momento futbolístico que también cumple en la Liga Pro, el torneo profesional ecuatoriano, donde comparte el liderato con Orense.

Tras la clasificación de este miércoles, Liga de Quito se medirá en cuartos de final con el mejor de la serie entre El Nacional y Deportivo Santo Domingo.

Además de Liga de Quito, se han clasificado para los cuartos de final Universidad Católica y Mushuc Runa.