Basquetbol

En tiempo suplementario NC State pierde contra Virginia 59-53

Charlottesville.-Ryan Dunn anotó 13 puntos, atrapó 12 rebotes y bloqueó seis tiros y Virginia venció  a NC State 59-53 en tiempo extra el miércoles por la noche.
Dunn, de 6 pies 8 pulgadas, terminó con 6 de 10 tiros, cometió solo una pérdida de balón y fue el único titular en ambos equipos que no cometió una falta. Reece Beekman anotó 11 puntos y repartió seis asistencias, el reserva Taine Murray también anotó 11 puntos, e Isaac McKneely y Jordan Minor anotaron 10 cada uno para los Cavaliers.
Bajo la dirección del entrenador en jefe de Virginia, Tony Bennett, los Cavaliers han ganado nueve de sus últimos 10 partidos de tiempo extra. Los Cavaliers poseen la racha de victorias en casa más larga del país con 21 juegos. Virginia (14-5, 5-3) ha limitado a 46 oponentes consecutivos de la ACC a menos de 70 puntos en el John Paul Jones Arena.
Casey Morsell anotó 13 puntos, DJ Burns Jr. 11 y el reserva Michael O’Connell 10 para North Carolina State.
Virginia lideró durante el tiempo extra. Horne anotó seis de sus puntos en tiempo extra para NC State, los únicos puntos del los Wolfpack en tiempo extra.
Morsell le robó el balón a Beekman, quien estaba trabajando en el carril con la esperanza de lograr el gol de la victoria al final del tiempo reglamentario. Después del robo, Morsell hizo un par de regates y lanzó un tiro de tres cuartos de cancha que rebotó entre el aro y el tablero para forzar el tiempo extra empatado a 47. North Carolina State forzó la sesión extra cuando O’Connell convirtió un rebote ofensivo tras una falla de Burns. para empatarlo en 47.
Después de una primera mitad en la que Wolfpack anotó solo 15 puntos con 6 de 24 tiros y estaba perdiendo por 12 en el descanso, NC State convirtió un déficit de 35-21 en una ventaja de 41-40 al superar a Virginia 20-5 en ocho. minutos.
NC State (13-6, 5-3) intentará romper su racha de dos derrotas cuando viaje a Syracuse el sábado. Con una racha de tres victorias consecutivas, Virginia viaja para enfrentar a Louisville el sábado.