Locales

En último minuto los Hurricanes sacan el gol de victoria sobre Boston 3-2

Boston.- Jordan Martinook anotó al final del tercer período y los Carolina Hurricanes terminaron la racha de nueve puntos de los Boston Bruins con una victoria por 3-2 en el TD Garden el miércoles.
Martinook le dio a los Hurricanes una ventaja de 3-2 a las 17:33, deslizando el disco debajo de la almohadilla de Linus Ullmark en una escapada.
Martín Necas anotó un gol y una asistencia, Sebastián Aho tuvo dos asistencias y Spencer Martín realizó 26 atajadas en su debut con Carolina (26-15-5). El portero fue renunciado por los Columbus Blue Jackets el 18 de enero y reclamado por los Hurricanes al día siguiente.
Brad Marchand anotó dos veces y Ullmark realizó 30 salvamentos para Boston (29-9-9), que había ganado cinco partidos seguidos. Trent Frederic tuvo dos asistencias.
“El primer tiempo fue un partido muy rápido. En el segundo período, nos superaron”, dijo el entrenador de los Bruins, Jim Montgomery. “En el tercer tiempo pensé que teníamos una gran desesperación y un gran segundo y tercer esfuerzo, pero la gestión del juego al final del partido no fue buena. Eso es lo que nos costó”. Necas le dio a los Hurricanes una ventaja de 1-0 en el juego de poder a las 18:04 del primer período con un tiro de muñeca desde lo alto del círculo izquierdo.
Teuvo Teravainen puso el 2-0 a las 11:50 del segundo tiempo, disparando el disco entre las piernas del delantero de los Bruins, Charlie Coyle, en el juego de poder.
Carolina se fue de 3-2 en el juego de poder; Boston se fue de 4-0. Marchand redujo el marcador a 2-1 a las 1:30 del tercer tiempo, rematando un pase cruzado de Frederic, y luego empató 2-2 a las 7:20 con un rebote de un desvío de Coyle al frente.