La española Cristina Bucsa, campeona de dobles en Cleveland junto a la china Xu Yifan

Imagen de archivo de la tenista española Cristina Bucsa. EFE/EPA/CAROLINE BLUMBERG

Nueva York, 24 ago (EFE).- La tenista española Cristina Bucsa y la china Xu Yifan se proclamaron este sábado campeonas en dobles del WTA 250 Tennis in the Land de Cleveland (Ohio).

Bucsa y Xu Yifan se impusieron en la final a las japonesas Eri Hozumi y Shuko Aoyama por 3-6, 6-3 y 10-6 en una hora y 31 minutos.

Este es el quinto título en dobles en la carrera de Bucsa, que además este verano ganó la medalla de bronce en París 2024 junto a su compatriota Sara Sorribes.

Número 72 del mundo en ránking individual, Bucsa afrontará ahora el Abierto de Estados Unidos en Nueva York, donde debutará el martes frente a la italiana Sara Errani, número 94 del mundo.