Autos

NASCAR: Kyle Larson consigue segunda victoria el Las Vegas

Las Vegas.- Kyle Larson ganó su segunda carrera consecutiva en Las Vegas Motor Speedway el domingo para mantener a Chevrolet invicto y darle a Hendrick Motorsports su segunda victoria en las primeras tres carreras de la temporada de la Copa NASCAR.
Larson ganó por tercera vez en su carrera en Las Vegas, donde en 2021 obtuvo su primera victoria conduciendo para Hendrick luego de una suspensión de casi un año en 2020. Larson también ganó con el Chevy No. 5 en Las Vegas en octubre pasado en los playoffs. Larson mantuvo a raya a Tyler Reddick para lograr la victoria número 24 en la Copa de su carrera. En un Toyota para 23XI Racing, Reddick persiguió a Larson durante las últimas vueltas, pero nunca pudo encontrar suficiente espacio para hacer un movimiento para adelantarlo.
El margen de victoria de Larson fue de 0,441 segundos sobre Reddick. Reddick estaba extremadamente frustrado después de terminar segundo y creía que Larson, como líder, controlaba la carrera debido a las reglas del nuevo auto de NASCAR.
«Kyle hizo un muy buen trabajo eliminando casi todas las opciones que tenía para cerrar la brecha», dijo Reddick. “El segundo apesta, eso es seguro. Tienes que correr al frente todo el día, y cuando nos preguntan qué debemos hacer para mejorar, eso es exactamente, y no lo hicimos.
Estábamos bastante igualados, así que no sé si realmente podría haber hecho algo para evitarlo. El actual campeón de NASCAR, Ryan Blaney, fue tercero para el equipo Penske en un Ford, seguido por el piloto de Trackhouse, Ross Chastain, Ty Gibbs en un Toyota para Joe Gibbs Racing y el nativo de Las Vegas, Noah Gragson, fue sexto en su mejor resultado desde que se unió a Stewart-Haas Racing.
Martin Truex Jr. de JGR fue séptimo, seguido por su compañero de equipo Denny Hamlin, el piloto de Penske y ganador de la pole Joey Logano y Byron. Suárez, el ganador de la semana pasada, fue 11º.
Larson arrasó en las tres especiales y lideró 181 de las 267 vueltas. La victoria convirtió a Larson en el líder en puntos de la Copa con una ventaja de ocho puntos sobre Blaney.