Autos

NASCAR: Tyler Reddick triunfante en Michigan Speedway

BROOKLYN , Michigan.-Tyler Reddick tomó la delantera en un reinicio en el segundo tiempo extra para ganar en el Michigan International Speedway el lunes, abriendo otro lugar para un piloto en los playoffs de NASCAR.
Reddick es uno de los 12 pilotos con un lugar asegurado en la postemporada, dejando cuatro lugares disponibles con carreras restantes en Daytona y Darlington. También ganó una carrera de la Cup Series hace cuatro meses en su Toyota No. 45 para 23XI, el equipo propiedad de Denny Hamlin y Michael Jordan.
Martin Truex Jr. se soltó del Toyota No. 19 en la vuelta 194, lo que provocó la bandera amarilla y un reinicio con seis vueltas para el final.
Reddick estaba al frente en el primer reinicio y la carrera se fue a un segundo tiempo extra cuando Ross Chastain estaba en el 11º lugar y fue parte de un choque que provocó otra bandera amarilla.
William Byron lideró el segundo reinicio, pero Reddick lo superó.
Kyle Larson, que lidera la clasificación de la Copa y era el favorito para ganar la carrera, perdió el control del Chevrolet No. 5 en la vuelta 115 y varios autos se enredaron en el desastre. Unas vueltas más tarde, Joey Logano llevó su Ford No. 22 dañado al garaje y el Toyota No. 23 de Bubba Wallace recibió un golpe que frenó el éxito relativo que el piloto en la burbuja estaba teniendo en la carrera.
El choque provocó que Logano terminara en el puesto 33, con Larson un puesto detrás en el campo de 36 autos.
Austin Dillon fue 17º, una semana después de que chocara a Logano y Hamlin en la última vuelta para ganar en Richmond y NASCAR le revocara su lugar automático en los playoffs. La apelación de Dillon está programada para el miércoles.
NASCAR suspendió la carrera de Michigan después de quedarse sin tiempo el domingo debido a la lluvia.
Los autos entraron a boxes en la vuelta 51 de la carrera de 200 vueltas del domingo y los motores estuvieron inactivos hasta el lunes por la mañana, con Chase Elliott como líder. Elliott terminó 15º.
Kyle Busch ganó la segunda etapa, la primera para él y Richard Childress Racing esta temporada. Busch se convirtió en el 19º piloto en ganar una etapa en 2024, estableciendo un récord de una sola temporada, y se convirtió en el sexto en ganar una etapa en cada año desde que NASCAR agregó la modificación en 2017.