Basquetbol

NC State gana primer partido de conferencia en la Arena PNC

Raleigh.- Dennis Parker Jr. y Jayden Taylor anotaron 15 puntos cada uno y North Carolina State derrotó a Virginia 76-60 el sábado en el primer partido de la conferencia en casa para los Wolfpack.
NC State, 3-0 en la ACC por primera vez desde la temporada 2012-13, consiguió 14 puntos, seis rebotes y tres asistencias de DJ Horne.
Los Wolfpack (11-3 en general) lideraba 35-28 en el entretiempo y luego abrió la segunda mitad con una racha de 11-4 en la que Parker anotó cuatro puntos y Horne anotó un triple para darles una ventaja de 46-32 en los primeros medios. se acabó el tiempo.
La ventaja llegó a 21 cuando MJ Rice anotó un triple y Michael O’Connell siguió con una jugada de tres puntos faltando 11:49. Los Cavaliers perdían 60-39 y se encaminaban hacia otra derrota aplastante como visitantes. Los Cavaliers tienen marca de 2-4 fuera de casa y 0-3 en partidos fuera de casa con derrotas de 20 puntos ante Wisconsin, Memphis y Notre Dame; y ahora 16 puntos en este.
Isaac McKneely anotó 18 puntos y Ryan Dunn anotó 16 puntos y siete rebotes para los Cavaliers (11-4, 2-2). Reece Beekman anotó 12 puntos y 10 asistencias.
Virginia lideraba 19-15 antes de que Dennis Parker Jr. anotara un triple y DJ Horne siguiera con un tiro en salto para poner a NC State adelante por uno. Andrew Rohde anotó para poner a Virginia nuevamente en la cima, luego el triple de Morsell con 4 minutos y medio restantes en la mitad le dio al Wolfpack una ventaja que mantendrían por el resto del juego.