NC State saca apretado triunfo contra Louisiana Tech 30-20 en Raleigh

Publicado

en

State Football vence a Wake Forest
Raleigh.-NC State. se recuperó en la segunda mitad para ganar 30-20 contra Louisana Tech el sábado en el estadio Carter-Finley en Raleigh después de que el mariscal de campo titular de los Wolfpack se viera obligado a abandonar el campo por una lesión justo antes del medio tiempo.
Grayson McCall se lesionó cuando quedaban 2:41 minutos en el segundo cuarto y se fue al vestuario.
 El estudiante de primer año CJ Bailey de Miami reemplazó a McCall, cuyo tipo de lesión no fue revelada.
En la segunda mitad, los Wolfpack (2-1) salieron encendidos, anotando 14 puntos en el tercer cuarto contra Louisana Tech y otros 10 en el cuarto.
Bailey corrió para un touchdown de 1 yarda a mitad del cuarto período, cuando los Wolfpack finalmente tomaron el control del juego. Bailey lanzó para 156 yardas en más de dos cuartos.
DK Kaufman desencadenó la remontada al recorrer 33 yardas para un touchdown en una intercepción en el primer minuto de la segunda mitad. Kanoah Vinesett pateó goles de campo de 39, 35 y 52 yardas para N.C. State (2-1), que finalmente se recuperó de una derrota desequilibrada una semana antes ante el entonces No. 14 Tennessee.
Los Wolfpack se adelantaron con la carrera de 3 yardas de Kendrick Raphael para completar una serie de 8 minutos y 11 segundos en el tercer cuarto. Los Bulldogs empataron con el gol de campo de 20 yardas de Buck Buchanan antes del largo saque de Vinesett y la carrera de touchdown de Bailey.
El mariscal de campo de Louisiana Tech, Jack Turner, completó 19 de 36 pases para 281 yardas con un touchdown y una intercepción. Tru Edwards tuvo 148 yardas de recepción en cuatro recepciones.
Los Bulldogs (1-1) anotaron 17 puntos en los últimos tres minutos de la primera mitad. Comenzó con la carrera de 5 yardas de Donerio Davenport y luego la atrapada y carrera de 75 yardas de Edwards de Turner. Luego, Kolbe Fields interceptó a Bailey y los Bulldogs terminaron con el gol de campo de 57 yardas de Buck Buchanan, el más largo de su carrera, para una ventaja de 17-6 en el medio tiempo. N.C. State anotó primero poco después de la recuperación del balón suelto del apoyador Caden Fordham.
Kauffman está en su primer año con los Wolfpack después de jugar para los equipos de la Conferencia del Sureste Vanderbilt (2020) y Auburn (2021-23). N.C. State tuvo problemas durante tres cuartos del partido inaugural contra el programa FCS Western Carolina, incluyendo dos detenciones en jugadas de carrera de cuarta y 1. Luego vino un esfuerzo de 39 yardas en 28 intentos contra Tennessee, con Jordan Waters, transferido de Duke, corriendo siete veces para menos 4 yardas.
McCall fue considerado uno de los mejores fichajes del país en el portal de transferencias durante la última temporada baja después de jugar partes de cinco temporadas para Coastal Carolina.