Locales

Sesko clasifica al Leipzig

Benjamin Sesko celebra uno de sus goles. EFE/EPA/CHRISTOPHER NEUNDORF.

Redacción deportes, 28 sep (EFE).- Cinco goles en sus siete primeros partidos con el Leipzig suma ya Benjamin Sesko, el goleador de 20 años que solventó la clasificación de su equipo para la segunda ronda de la Copa de Alemania en un partido apurado contra el Wehen Wiesbaden, de la Bundesliga 2, que siempre plantó cara, hasta el 2-3 final del encuentro.

Todo parecía bajo control con el 0-2 a los 18 minutos. Primero Emil Forsberg, en el 7, y después Sesko, en el 18, habían dado el dominio del marcador al Leipzig, que jamás se sintió con la victoria segura.

Porque Ivan Prtajin anotó el 1-2 antes del descanso, entre la firmeza defensiva de su equipo y sus salidas al ataque para proponer la duda en su adversario.

Cuando Sesko logró ya el 1-3, en el 70, la respuesta fue inmediata del equipo local, de nuevo con el 2-3 de Prtajin, que mantuvo la incertidumbre hasta el final.