Fútbol Américano

UNC Football re recuperan con victoria sobre Campbell 59-7 en Chapel Hill

Chapel Hill.- UNC quería evitar el drama al final del juego y eso no fue un problema el sábado por la tarde.
Drake Maye lanzó dos de sus cuatro pases de touchdown a Tez Walker, Omarion Hampton corrió para dos touchdowns y los Tar Heels se deshicieron de una racha de dos derrotas consecutivas al vencer a Campbell 59-7.
Hampton ganó 144 yardas terrestres en 15 acarreos y la tan difamada defensa de Carolina del Norte brilló en ocasiones. Los Tar Heels (7-2) necesitaban un estímulo antes de regresar a la Conferencia de la Costa Atlántica luego de derrotas por cuatro puntos ante Virginia y Georgia Tech, cayendo desde el puesto número 10 del ranking nacional hasta el final de la encuesta.
Algunos titulares de UNC incluida Maye, en la ofensiva fueron eliminados al final del tercer cuarto. Maye terminó 16 de 23 para 244 yardas en el aire.
Campbell (4-5), miembro de la Asociación Atlética Costera de la Subdivisión del Campeonato de Fútbol, ​​tuvo 287 yardas de ofensiva total. El mariscal de campo Hajj-Malik Williams lanzó para 185 yardas y corrió para 51 yardas.
La defensa de Carolina del Norte había sido herida en el juego de Georgia Tech. Esto podría haber reunido algo de encanto.
UNC anotó primero con un pase de 10 yardas de Maye a Walker, quien estaba en acción a pesar de pasar un tiempo en un hospital de Atlanta luego de la derrota de los Tar Heels una semana antes en Georgia Tech. Conectaron nuevamente en una jugada anotadora de 31 yardas al final de la primera mitad.
«Estoy muy feliz de que Tez pueda regresar», dijo Brown. «Es un joven duro».
Los Camels produjeron un momento destacado al empatar incluso cuando Williams lanzó a Chaney Fitzgerald para un touchdown de 19 yardas en una jugada de tercera y gol en el primer cuarto.
Hampton corrió 54 yardas para el touchdown de la ventaja cuando quedaban 8:56 en el segundo cuarto. Hampton eclipsó la marca de las 1,000 yardas de la temporada en esa carrera.
«La línea ofensiva hizo lo suyo todo el día», dijo Hampton. “Abrieron los agujeros y me permitieron alcanzar los 1000 metros”.
Luego, Campbell tuvo un avance de cinco minutos que fue en vano cuando Caleb Dowden falló por la izquierda en un intento de gol de campo de 33 yardas.
Después del segundo touchdown de Walker, los Tar Heels ejecutaron una ofensiva apresurada para anotar cuando Hampton irrumpió en la zona de anotación desde 4 yardas para su duodécimo touchdown terrestre del año.
Maye lanzó pases de touchdown a John Copenhaver y J.J. Jones en el tercer cuarto. El mariscal de campo suplente Conner Harrell corrió y lanzó para touchdowns en el cuarto.