1-2. Países Bajos se estrena con victoria ante Polonia

El delantero de Países Bajos Wout Weghorst (2I) logra el gol de la victoria durante el partido del grupo D que han jugado Polonia y Países Bajos en Hamburgo, Alemania. EFE/EPA/CLEMENS BILAN

Leipzig (Alemania), 16 jun (EFE).- La selección de los Países Bajos ganó 1-2 a la de Polonia en su estreno de la Eurocopa en el Volksparkstadion de Hamburgo con los tantos de Cody Gakpo y Wout Weghorst, que deshizo el empate a falta de siete minutos para el final.

El equipo de Ronald Koeman remontó el tanto inicial de Adam Buksa, que a los 16 minutos cabeceó a la red un córner lanzado por Piotr Zielinski. Después, a la media hora, empató Gakpo con un lanzamiento desde fuera del área. Ya en la segunda parte, en el minuto 83, Weghorst desatascó el partido e hizo el 1-2 definitivo con un plástico remate tras una asistencia de Nathan Aké.