Carolina Hurricanes vencen a Colorado 5-2 el pasado jueves

Raleigh.- Martín Necas anotó un triplete natural en los primeros 17 minutos, el primer partido de tres goles de su carrera, y los Carolina Hurricanes vencieron a los Colorado Avalanche 5-2 el jueves por la noche a pesar de los cambios. porteros dos veces.
Carolina ganaba 3-0 faltando 3:09 del primer tiempo gracias a Necas, cuyo triplete fue el más rápido para comenzar un partido en la historia de la franquicia.
“Esperé bastante (para lograr un triplete)”, dijo Necas, quien jugó el partido número 330 de su carrera. «Fue bonito, un buen comienzo de partido».
Michael Bunting y Seth Jarvis también anotaron y Teuvo Teravainen tuvo cuatro asistencias, la mayor cantidad de su carrera, mientras Carolina evitaba lo que habría sido su primera racha de dos juegos sin puntos en dos meses.
Pyotr Kochetkov detuvo 16 tiros durante el primer y tercer tiempo. Fue retirado a favor de Antti Raanta, que sólo duró el segundo tiempo antes de marcharse por una lesión en la parte inferior del cuerpo. Raanta no recibió goles en nueve tiros.
Kochetkov detuvo los 10 tiros en el tercer tiempo. Zach Parise de Colorado, una reciente adquisición como agente libre, y Samuel Girard anotaron en un lapso de siete segundos en el último minuto del primer período. Alexandar Georgiev logró el triplete con sólo cuatro tiros, pero terminó con 22 salvamentos.
Necas suma 16 goles esta temporada, incluidos siete en los últimos siete partidos desde que regresó de una lesión.
«Es un talento», dijo Brind’Amour. «Lo sabemos.»
Para su primer gol del jueves, Necas ganó posesión en su propio campo, atravesó la zona neutral y siguió adelante hasta lanzar un tiro que Georgiev manejó mal, permitiendo que el disco rebotara en la red 1:52 después del inicio del juego.
«Fue un rebote afortunado, pero eso es lo que sucede cuando disparas el disco», dijo Necas. «Me he vuelto más un tirador en los últimos juegos».
El segundo gol de Necas llegó a las 6:25 y volvió a marcar al final del período tras recibir un pase de Teravianen delante de la red. Necas inmediatamente sonrió antes de abrazar a Teravianen mientras los fanáticos arrojaban sombreros al hielo.
Los Avalanche anotó dos veces en los últimos 27 segundos del primer tiempo. Parise, jugando su tercer partido con Colorado en su temporada número 19 en la NHL, anotó en una carrera cuando los equipos patinaban 4 contra 4. En el saque neutral que siguió, Girard lanzó un tiro desde justo al otro lado de la franja central del hielo y Kochetkov se olió el disco.
«Recibimos nuestro primer rebote y volvemos al juego», dijo el entrenador de Avalanche, Jared Bednar.
Eso provocó el cambio de portero de Carolina en el intermedio. Pero Kochetkov regresó para el último período y, como portero ganador, empató a Raanta en el liderato del equipo con 12 victorias cada uno.
Los Avalanche, que se fue de 6-0 en jugadas de poder, cayó a 0-2-1 desde el receso del Juego de Estrellas.
«Simplemente sentí que estábamos bajo presión toda la noche en el juego de poder y no teníamos una solución», dijo Bednar.