El Atlético golea al Las Palmas (5-0)

Marcos Llorente (i) celebra un gol durante el partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga disputado entre el Atlético de Madrid y Las Palmas, este sábado en el estadio Civitas Metropolitano. EFE/ Daniel González

Madrid, 17 feb (EFE).- Dos tantos de Marcos Llorente, otros dos de Ángel Correa y uno de Memphis redondearon una goleada (5-0) del Atlético a Las Palmas en el partido que enfrentó a ambos en el estadio Metropolitano, de la jornada 25 de LaLiga EA Sports.

Llorente anotó en los minutos 15 y 20 el 1-0 y el 2-0, respectivamente, y Correa hizo el tercero y el cuarto en los minutos 46 y 61. Éste último de penalti cometido por Marvin sobre Lino, revisado por el VAR. Memphis hizo el quinto en el minuto 88.