Carolina Hurricanes apabullan a los Sabres

Carolina igualó su partido con mayor puntuación de la temporada.

Raleigh.- Sebastian Aho anotó dos goles y los Carolina Hurricanes lograron una victoria por 6-2 sobre los Buffalo Sabres el sábado.

El portero de Carolina, Pyotr Kochetkov, que jugó por cuarto partido consecutivo a pesar de tener una noche libre esperada, mantuvo la blanqueada hasta el tercer tiempo. Terminó con 20 salvamentos.

Jack Drury, Stefan Noesen, Teuvo Teravainen y Brady Skjei también anotaron para los Hurricanes. Martin Necas, Jaccob Slavin, Brent Burns y Andrei Svechnikov dieron dos asistencias mientras Carolina ganaba por tercera vez en cuatro partidos.

«Sólo cuenta para los dos puntos (del equipo), pero es bueno tener ese tipo de esfuerzo», dijo Aho.

«Pudimos anotar y, en su mayor parte, mantenerlos fuera del marcador», dijo el entrenador Rod Brind’Amour. «Pudimos sacar provecho».

Los Hurricanes terminaron 2 de 2 en jugadas de poder, y el cuarto gol de la temporada de Skjei se quedó corto. Buffalo se fue de 4-0 en jugadas de poder.

Fue el primer partido con múltiples goles de la temporada para Aho y el número 39 de su carrera. Lleva ocho goles esta temporada, incluidos tres en los dos últimos partidos. Tiene 15 goles en 18 partidos de temporada regular en su carrera contra Buffalo.