Locales

Carolina Hurricanes sufre dolosa derrota por 5-2 en Raleigh

Raleigh .- Kirill Kaprizov anotó tres goles para el segundo triplete de su carrera, y Joel Eriksson Ek anotó el gol del desempate en el tercer período para llevar a los Minnesota Wild a una victoria de 5-2 sobre los Carolina Hurricanes el domingo. Jake Middleton también anotó para los Wild en su tercera victoria en cuatro partidos después de perder ocho de nueve. Filip Gustavsson detuvo 40 tiros.
«Este es el tipo de partidos que ganamos el año pasado y realmente no hemos encontrado la manera de ganar este año», dijo Gustavsson. “Tuvimos dos de tres en este viaje y hemos estado jugando contra algunos equipos de playoffs.
Ojalá podamos aprovecharlo”. Martin Necas y Michael Bunting anotaron goles para Carolina, que terminó 3-2-1 en una estancia de seis partidos en casa. Antti Raanta acabó con 14 salvamentos. Eriksson Ek anotó a las 9:32 del tercero para darle a los Wild una ventaja de 3-2 mientras controlaba el rebote de un disparo de Jonas Brodin y luego tuvo dos oportunidades para vencer a Raanta. Eso ocurrió apenas 75 segundos después de que Bunting empatara el marcador para los Hurricanes.
Los Hurricanes superaron en tiros a los Wild 18-3 en el primer período, pero Minnesota logró salir del período empatado 1-1.
«En el primer período necesitábamos más», dijo el entrenador de los Hurricanes, Rod Brind’Amour. “¿Haces todo lo que se supone que debes hacer, de la manera que queremos hacerlo y aprovechar nuestras oportunidades, y salir empatado? Probablemente eso se estaba desinflando un poco”.
Necas, con su segundo gol en dos partidos, le dio a los Hurricanes una ventaja de 1-0 cuando faltaban poco menos de 6 minutos para el final del primer tiempo con un disparo de muñeca desde el círculo izquierdo.
Kaprizov empató 1-1 con 2:17 restantes en el primero con un disparo de Alex Goligoski. Kaprizov ha marcado cinco goles en los dos últimos partidos y 10 en sus últimos 10 partidos.