Carolina Hurricanes venció a los Angeles Kings

Carolina se encuentra en una gira prolongada, ya que la Feria Estatal de Carolina del Norte se inauguró en los terrenos adyacentes al estadio local de los Hurricanes

Los Ángeles.- Jordan Martinook convirtió en la novena ronda de la tanda de penales cuando los Carolina Hurricanes se recuperaron de desperdiciar una ventaja de tres goles en el tiempo reglamentario para una victoria por 6-5 contra el anfitrión Los Angeles Kings el sábado por la noche.

Antes de que se decidiera el resultado, Pierre-Luc Dubois y Trevor Moore de Los Ángeles y Sebastian Aho y Martin Necas de Carolina convirtieron en la tanda de penaltis.

Los Hurricanes anotaron tres goles en los primeros 13 1/2 minutos cuando comenzaron una gira de seis partidos. Brent Burns, Aho, Jesperi Kotkaniemi, Brendan Lemieux y Teuvo Teravainen anotaron para los Hurricanes. Frederik Andersen hizo 25 salvamentos para conseguir su segunda victoria en la misma cantidad de juegos.

Anze Kopitar anotó dos goles, incluido el empate cuando restaban 1:22 del tiempo reglamentario con un atacante extra, mientras los Kings se recuperaban de una brecha de tres goles. Drew Doughty, Moore y Vladislav Gavrikov también anotaron para Los Ángeles, mientras que Kevin Fiala dio tres asistencias.

El portero de los Kings, Pheonix Copley, detuvo 14 tiros.

Los Kings estaban dentro de 5-3 después del segundo período y redujeron el déficit a uno con 8:36 restantes en la portería de Gavrikov. Los Ángeles tuvo un juego de poder con menos de cuatro minutos restantes, pero perdió su segundo partido en casa al comenzar la temporada. Carolina no anotó en el primer periodo de su primer partido de la temporada, pero la ofensiva fluyó temprano contra los Kings. Burns anotó el primer gol a los 4:15 del juego.

Aho, que también dio una asistencia, tuvo un gol en falta. Lemieux anotó su primer gol con el uniforme de Carolina.

Los Kings se pusieron a trabajar en equipos especiales. Kopitar anotó en un juego de poder a los 5:20 del segundo tiempo.