Charlotte FC saca empate a 2 goles enfrentando Inter Miami FC

Miami.- Robbie Robinson se coló detrás de la defensa del Charlotte FC después de recibir un pase y anotó un gol fácil en el minuto 84 para asegurar un empate 2-2 para el Inter Miami CF.
Charlotte lideró durante la mayor parte de la segunda mitad después de una anotación de Kerwin Vargas y parecía preparada para asegurar la victoria, poniendo al equipo en el asiento del conductor para una posición de playoffs.
Pero en cambio, Charlotte concedió otro gol tardío para cambiar el resultado. Enzo Copetti anotó primero para Charlotte FC con un cabezazo que rebotó en la red para poner al equipo arriba 1-0 en el minuto 45.
Al final del tiempo de descuento durante la primera mitad, Tomás Avilés de Miami lanzó un pase profundo que llegó detrás de la defensa de Charlotte a Nicolás Stefanelli, quien remató para empatar el marcador en los momentos finales de la primera mitad.
Charlotte encontraría la ventaja rápidamente en la segunda mitad con la anotación de Vargas. La ventaja permaneció en posesión de Charlotte hasta que Robinson recibió un pase de Leonardo Campana y anotó fácilmente. Miami jugaba sin la superestrella internacional Lionel Messi, quien miraba el partido desde el banco un día después de anotar dos goles en la victoria de la Selección Argentina de fútbol por 2-0 sobre Perú. Messi jugará el sábado en el segundo partido de Miami contra el Charlotte FC.
El empate lleva a Charlotte al puesto 12 en la clasificación de la Conferencia Este con 40 puntos. Charlotte está empatada en puntos con D.C. United, que ocupa el último lugar en los playoffs en el noveno lugar.
Charlotte está detrás de D.C. United, New York Red Bulls y Chicago Fire FC según el número total de victorias: Charlotte tiene nueve victorias, mientras que los otros tres equipos tienen 10 victorias.
El último partido de la temporada de Charlotte será el sábado una vez más contra Miami. El partido del miércoles se trasladó del 20 de agosto debido a compromisos de la Copa de Ligas para ambos equipos.
Siete de los nueve lugares para los playoffs en la Conferencia Este ya se han decidido y solo los dos últimos están en juego entre seis equipos. Charlotte llegará a la postemporada con una victoria y derrotas o empates ante Nueva York y Chicago.