DEPORTES

Duke Football saca su primera victoria enfrentando Elon por 26-3

Publicado

en

Durham.- Jaquez Moore, Jeremiah Hasley y Eli Pancol anotaron touchdowns cortos mientras la defensa de Duke acumuló ocho capturas y los Blue Devils vencieron a Elon 26-3 el viernes por la noche en su primer juego bajo el mando de Manny Díaz.
No fue un gran día ofensivo para Duke (1-0), que a menudo tuvo que abrirse camino a través de las series mientras el mariscal de campo Maalik Murphy, una transferencia promocionada de Texas, tuvo problemas para conectar profundo en múltiples intentos y lanzó una intercepción en el cuarto cuarto mientras intentaba empujar un balón hacia el campo.
Aún así, la defensa de los Blue Devils no necesitó mucha ayuda, invadiendo repetidamente la línea de golpeo y llegando al mariscal de campo de séptimo año Matthew Downing. Los Blue Devils tuvieron tres capturas en las primeras dos posesiones, sumaron cinco en el medio tiempo y nunca dejaron que Downing, que había tenido paradas en Georgia, TCU y Louisiana Tech, se sintiera cómodo.
«Simplemente se pusieron en marcha», dijo Díaz sobre el frente defensivo. “Sé que suena tonto, pero atacaron de la manera en que está diseñada esta defensa. Y una vez que se pusieron las pilas, no se detuvieron. Fueron implacables”.
Elon (0-1), un programa de la Championship Subdivision que buscaba su primera victoria contra un rival de la Bowl Subdivision, terminó con apenas 140 yardas totales. Jack Berkowitz pateó un gol de campo de 39 yardas con 14 segundos restantes para evitar la blanqueada.
“No fue nuestro mejor partido de fútbol, ​​no es el mejor fútbol que podemos jugar”, dijo el entrenador de Elon, Tony Trisciani.
“Necesitamos ejecutar mejor. Tenemos que luchar. Nuestros muchachos luchan. No fue una cuestión de luchar. Sé que estos muchachos lucharán… Vamos a ser un mejor equipo de fútbol la semana que viene”.
Moore anotó el primer touchdown de Duke desde 7 yardas por el lado izquierdo a menos de un minuto del descanso, mientras que Hasley tuvo un pase de 1 yarda en el lado derecho de Murphy a mediados del tercer cuarto para una ventaja de 19-0.
Murphy añadió una anotación decisiva, lanzando un pase de 7 yardas a Pancol cerca del pilono izquierdo para poner el marcador en 26-0 con 4:06 por jugarse. Terminó con 291 yardas en 26 de 40 pases.