Duke vence a NC State 24-3 en Durham

«Nuestra defensa es increíble en cada partido», dijo Henry Belin. «Esperamos que nuestra defensa salga y haga lo que hace»

Durham.- Si hubo preguntas sobre cómo funcionaría la ofensiva del No. 17 Duke con un nuevo mariscal de campo el sábado por la noche, seguramente no se extendieron a la defensa.

Los Blue Devils aprovecharon un par de tiros de touchdown de Henry Belin IV en la primera apertura de su carrera y se beneficiaron de una actuación defensiva dominante para vencer a North Carolina State 24-3.

«Enfatizamos que necesitábamos intensificar la defensa con Riley (Leonard) cayendo», dijo el apoyador de Duke, Tre Freeman. «Sabíamos que teníamos un mariscal de campo joven y teníamos que dar un paso al frente por él».

Los Blue Devils (5-1, 2-0 Conferencia de la Costa Atlántica) limitaron a N.C. State (4-3, 1-2) a 301 yardas de ofensiva total.

Jordan Waters de Duke corrió para 123 yardas en 13 acarreos, lo más destacado fue una carrera de touchdown de 83 yardas en el tercer cuarto.

Belin reemplazó a Leonard, quien no vestía uniforme después de sufrir una lesión en el tobillo en los últimos segundos de una derrota ante Notre Dame hace dos semanas.

Belin, estudiante de primer año con camiseta roja, completó 4 de 12 pases para 107 yardas con una intercepción.

NC State tuvo problemas para sostener la ofensiva en el segundo inicio de temporada de MJ Morris como mariscal de campo. Reemplazó a Brennan Armstrong en el puesto de primera fila antes de una victoria en casa por 48-41 sobre Marshall hace una semana, pero esta vez no hubo un gran total de puntos para el Wolfpack. Morris completó 24 de 40 pases para 193 yardas y una intercepción.

Los únicos puntos de N.C. State llegaron con el gol de campo de 57 yardas, récord escolar de Brayden Narveson, para abrir el marcador a menos de dos minutos de iniciado el juego. La patada siguió a una jugada de Shyheim Battle, quien devolvió el balón al Duke 38.