Futbol Soccer

NC Courage saca un punto con empate ante Orlando Pride en Cary

Cary.-North Carolina Courage empató sin goles con Orlando Pride el sábado por la noche en WakeMed Soccer Park. El primer empate de los Courage en 2024 les permite sumar 16 puntos con un récord de 5-1-7 en 13 partidos.

Sin varias jugadoras clave y enfrentándose a un equipo que está en la cima de la tabla de la NWSL, los NC Courage mostró la profundidad y el espíritu de su plantel para ganar un punto. Casey Murphy apareció desde el principio, negando un tiro de una sola vez de Marta en el medio del área en el minuto 4 y luego hizo otra parada, cayendo hacia su derecha, para negarle el gol a Julie Doyle unos minutos después.

Haley Hopkins tuvo la primera oportunidad real de la noche para los Courage en el minuto 27 cuando recogió un balón suelto en la parte superior del 18, pero las defensoras hicieron lo suficiente para desviar su tiro sin hacer daño a las manos de Anna Moorhouse.

Los NC Courage siguieron presionando. Ashley Sánchez entró en el área y disparó un tiro que se desvió apenas desviado en el minuto 32, antes de que Narumi disparara un tiro de larga distancia que se fue desviado apenas unos minutos después. También tuvieron una ventaja de 7-6 en tiros durante el período, pero los equipos se fueron al descanso sin goles.

Los Courage siguieron presionando en la segunda mitad. Un scrum salvaje frente a la red a la hora de juego generó tres o cuatro oportunidades de anotar. Haley Hopkins puso un cabezazo en el marco en el minuto 83 y ganaron un córner al final del tiempo de descuento, pero se conformarían con el empate sin goles.

Los NC Courage le da la bienvenida a las Chicago Red Stars al WakeMed Soccer Park el próximo domingo 23 de junio, para un inicio a las 6 p. m. ET. The Courage celebrará la Noche del Orgullo con presentaciones especiales, invitados, obsequios y más. Las puertas se abrirán a las 4:30 p. m.