Basquetbol

NC State consigue el tercer triunfo consecutivo

James lideró a cinco Cardenales en anotaciones de dos dígitos, sumando 20 puntos. Williams acertó 4 de 6 desde larga distancia para sumar 15 puntos

Louisville.- DJ Horne acertó seis de los nueve tiros de tres puntos que realizó, anotando 27 puntos, el máximo de la temporada, mientras North Carolina State se recuperaba de su primera derrota en la Conferencia de la Costa Atlántica para vencer a Louisville 89-83 el sábado por la tarde.

La victoria marca la primera vez desde la temporada 2001-02 que los Wolfpack gana sus primeros tres partidos como visitante de la ACC.

En la derrota en casa del miércoles ante el No. 7 Carolina del Norte, NC State (12-4, 4-1) tuvo problemas ofensivos, lanzando solo el 26,9% desde la cancha. Contra los Cardinals (6-10, 1-4), el Wolfpack disparó 32 de 59 tiros de campo (54,2%), incluidos 10 de 20 desde la línea de 3 puntos, y acertó 15 de 17 desde la línea de tiros libres.

NC State tenía una ventaja de 44-30 cuando faltaba un minuto en la primera mitad, pero Louisville se recuperó para anotar los últimos cinco puntos y quedó atrás 44-35 en el descanso. El equipo de Louisville regresó a casa después de ganar su primer partido como visitante en más de dos años calendario, venciendo a Miami 80-71, con marca de 0-22.

James lideró a cinco Cardenales en anotaciones de dos dígitos, sumando 20 puntos. Williams acertó 4 de 6 desde larga distancia para sumar 15 puntos. Ty-Laur acertó 6 de 6 desde la línea de falta para agregar 14 más. Huntley-Hatfield logró un doble-doble con 13 puntos y 10 rebotes y Skyy Clark añadió 10 puntos.