Otros

Carolina Hurricanes vencen a Arizon 3-1

Con 2 goles en 13 segundos

Carolina Hurricanes vencen a Arizona 3-1

Raleigh, N.C., Dmitry Orlov y Jesper Fast anotaron con 13 segundos de diferencia en el último minuto del tercer período, y los Carolina Hurricanes vencieron a los Arizona Coyotes 3-1 el sábado por la noche.

Martín Necas también anotó para los Hurricanes, que ganaron cuatro de sus últimos cinco partidos y se mantuvieron a dos puntos de los New York Rangers por el primer lugar de la División Metropolitana. Seth Jarvis dio dos asistencias y Antti Raanta realizó 11 salvamentos.

Logan Cooley anotó para los Coyotes y Connor Ingram tuvo 38 salvamentos. Arizona perdió su tercer partido consecutivo.

Los Coyotes sólo lograron tres tiros al arco en el segundo tiempo, y luego no consiguieron ninguno en el tercero hasta el último minuto. Fue la quinta vez en los últimos 10 juegos que los Hurricanes permitieron menos de 20 tiros.

A pesar de la gran ventaja de Carolina en tiros, el marcador estaba empatado 1-1 hasta que Orlov pudo vencer a Ingram con un pase de Jack Drury con 35,9 segundos restantes para su tercer gol de la temporada.

Fast siguió eso segundos después con su quinto.

Los Coyotes tomaron ventaja de 1-0 con una secuencia afortunada quedando 5:39 en el primer período. Los Hurricanes quedaron atrapados en un cambio de línea y Dylan Guenther lideró una carrera hacia la zona. Raanta detuvo el disparo en ángulo extraño de Guenther desde el círculo, pero el rebote rebotó en la portería en la rodilla izquierda de Cooley.

Los Hurricanes lo empataron a los 7:57 del segundo periodo. Carolina tuvo un juego de poder de 4 contra 3 después de un penalti sobre Nick Bjugstad. Necas convirtió un tiro único desde el círculo izquierdo, con un pase de Jarvis para su decimotercero de la temporada y cuarto en los últimos cinco juegos.