Futbol Soccer

NC Courage obtiene su cuarta victoria venciendo por 2-1 a Kansas City

Cary.-El North Carolina Courage obtuvo una victoria de 2-1 sobre el Kansas City Current el domingo por la tarde en WakeMed Soccer Park.
Cortnee Vine anotó su primer gol con la camiseta del Courage y Brianna Pinto anotó el gol de la victoria en el tiempo de descuento frente a 6.003 fanáticos, la segunda multitud local más grande de 2024.
Los Courage obtuvieron su cuarta victoria en cinco partidos para mejorar a 9-1-8 en la temporada con 28 puntos y ascender al quinto lugar en la tabla de la NWSL después de 18 semanas. Están invictos en cinco de los últimos seis y ahora están invictos en 18 partidos locales consecutivos desde abril de la temporada pasada.
La racha local parecía estar en peligro poco después de la hora de juego, cuando Temwa Chawinga robó el balón bajo una fuerte lluvia y se escapó detrás de la línea defensiva del Courage para poner a los visitantes por delante.
Pero Vine igualó el partido cinco minutos después, pasando el balón a su pie derecho y metiendo el balón en el segundo palo para un remate sedoso. Haley Hopkins consiguió su primera asistencia de 2024 en el gol de Vine.
El partido se retrasó en el minuto 80 debido al mal tiempo, y la demora duró poco más de una hora y media. Ambos equipos salieron disparados de la demora, y el Current tuvo una oportunidad que Malia Berkely aprovechó en la línea de gol antes de que Pinto anotara el gol de la victoria a los dos minutos del tiempo añadido.